Популярная российская певица МакЅим, которая еще в июне заболел на коронавирус и попала в реанимацию, наконец идет на поправку

По словам пиар-менеджера 38-летней МакЅим (настоящее имя Марина Абросимова) Яны Богушевской, наконец кризис миновал. Врачи полтора месяца боролись за ее жизнь, а на днях певицу отключили от аппаратов, передает "СтарХит".

Сейчас МакЅим в сознании, она уже самостоятельно дышит с помощью кислородной маски и даже успела пообщаться с дочками, мамой и своим директором Маргаритой по видеосвязи.

Очевидно, что до полного выздоровления певице еще далеко и говорить о выписке пока рано, но положительные тенденции есть. По словам директора, у Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, свешивает ноги с кровати, однако еще не ходит.

Очевидно, что фанатов звезды волнует, как болезнь повлияла на внешний вид МакЅим. Маргарита Соколова говорит, что певица хорошо выглядит, однако не собирается делиться записями личных бесед. Соколова убеждает, что МакЅим такая же красивая, как и была.

"Марина передает огромный привет и благодарность тем, кто переживал за нее. Она почувствовала эту огромную поддержку и надеется вскоре поблагодарить всех лично", - добавила директор звезды.

Заметим, что первый альбом МакЅим "Трудный возраст", который вышел в марте 2006 года, разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий. А второй альбом певицы, "Мой рай", разошелся тиражом более 1,3 миллиона копий.

В 2007 году МакЅим стала самой коммерчески успешной певицей в России. МакЅим дважды побеждала в номинации "Лучшая исполнительница" на церемонии Russian Music Awards. МакЅим — единственная певица, 6 синглов которой последовательно занимали первое место в российском радиочарте.