Героиня первого сезона "Холостячки" актриса Ксения Мишина переживает сейчас свои не лучшие времена

Так, недавно 31-летняя звезда рассталась со своим возлюбленным, победителем "Холостячки" Александром Эллертом, после полугода отношений и разговоров о свадьбе, а сейчас на нее свалилась новая беда.

Как известно, Мишина стала одной из судей шоу "Україна має талант", съемки которого уже начались, а до этого она активно снималась в ряде фильмов и сериалов. Видимо, организм красотки дал сбой. Накануне очередного дня съемок талант-шоу у нее прихватило спину, да так сильно, что актриса не могла разогнуться и ей срочно понадобилась помощь медиков.

Врачи поставили ей диагноз "спазм мышц". После мучительной ночи дома Мишина, не вставая с постели, записала новые "сториз" в Инстаграм, обратившись к своим подписчикам, передают novyny24.

"У меня так болит спина, это какой-то ужас. Вчера все врачи сказали, что это психосоматика, что я очень устала и надо отдыхать. Сейчас у меня задача номер один, это встать с кровати, потому что у меня сегодня снова съемочная площадка на "Україна має талант", - рассказала она о своем самочувствии.

При этом Ксения отметила, что несмотря ни на что, рада, что стала частью команды столь грандиозного шоу.