Певец Валерий Меладзе прикупил роскошный особняк, где сейчас обустраивается со своей женой, экс-ВИА Грой, Альбиной Джанабаевой и детьми

Так, 56-летний артист обзавелся новым домом с огромной прилегающей территорией еще в марте, за месяц до рождения дочери Агаты. В интервью Ксении Собчак парочка рассказывала, что по хозяйству обходятся своими силами - никаких горничных, поваров и садовников. Альбина заявила, что муж помогает ей во всем, в том числе и с детьми (кроме малышки, у них еще сыновья - 10-летний Лука и 17-летний Константин).

По словам певицы, она уговорила Валерия отказаться от винной комнаты в новом доме. Вместо этого у них большая кладовка, куда помещается все необходимое для семьи. Кроме того, на территории имеется собственный пруд, аллея для прогулок с коляской и даже декоративный сад.

Тогда пара не пустила журналистов за порог дома, однако позднее Джанабаева засветила, как выглядит особняк изнутри, выставив любопытные "сториз" в Инстаграм, пишут novyny24. Просторный и светлый обеденный зал с вазонами с цветами, большие окна и очень много белого мрамора - можно разглядеть на кадрах.

Соседями пары, к слову, стал родной брат Валерия Константин и его жена, тоже экс-ВИА Гра, Вера Брежнева.

В настоящее время Джанабаева с мужем продолжают наслаждаться поздним родительством и пока обходятся без услуг няни. По словам певицы, они не представляют, чтобы "чужая" женщина брала на руки ее ребенка.