Долгожданный финал "Мисс Вселенной" состоялся вчера, 12 декабря, в Израиле, где 27-летняя Анна Неплях принимала участие. К сожалению, участница от Украины не попала даже в топ-16 конкурсанток.

По этому поводу сама Анна решила высказаться и поделилась несколькими кадрами с конкурса, а также обратилась к своей аудитории. По ее словам, она всегда старалась быть хорошей для кого-то и получать одобрение и тем самым просто быть замеченной. Она посвящала свои успехи, достижения кому угодно, кроме себя - родителям, мужчинам, женщинам, друзьям, обществу, стране, забывая о том, что весь труд и успех был заложен лишь мной.

«Конкурс Мисс Вселенная четко дал мне понять, что я у себя одна и единственный человек во всей вселенной для кого я могу стараться, ради кого могу что-то делать.

Когда у меня брали интервью члены жюри, первый вопрос был: волнуюсь ли я? А я не волновалась, СОВСЕМ не волновалась. Ведь все, что я могла сделать для этого интервью - я уже сделала до, возможно, даже всю жизнь я делала что-то именно для этого интервью. Так же и со сценой. Все что я могла сделать - я сделала до и я точно могу быть лишь горда собой, ведь все что я прошла, я прошла в одиночку, как умею, знаю и могу, Я ЕСТЬ Я и это моя история.

Все что я имею в своей жизни - лишь моя заслуга и упорный труд, все что не имею - так же. Я беру полную ответственность за свою жизнь, своё выступление, свои успехи и свои поражения. И я посвящаю этот вечер, эту ночь только себе, той маленькой девочке Ане, которая не побоялась идти за своей мечтой и показать себя этому миру» - высказалась Неплях.

Она подметила, что стала уверенной в себе, стала той самой девушкой, которой мечтала стать, наблюдая с телевизора 20 лет назад конкурс Мисс Вселенная.

Напомним, трагедия случилась с украинской моделью, которая восхищала своим жизнелюбием.

Как сообщала Politeka, участник "Танців з зірками" попал в ДТП, партнерша сообщила, что с ним сейчас.

Также Politeka писала, что "холостяк" Заливако рассказал, почему его отношения были провальными.