Страшный инцидент потряс страну - на территории колледжа в Житомире погибли два парня. Им было всего 18 и 20 лет.

В полиции раскрыли подробности трагедии. Студенты аграрного колледжа пропали вечером 5 декабря. Это был выходной день, потому их не сразу кинулись искать. Днем 6 декабря к правоохранителям обратился один из преподавателей с заявлением об исчезновении Ярослава Нелепы и Назара Литвиненко. На место сразу же прибыли полицейские и кинологи.

Вещи парней нашли аккуратно сложенными на берегу технического водоема на территории аграрного колледжа, в котором они учились, всего в нескольких десятках метров от их общежития.

Водолазы обнаружили тела студентов на дне водоема. Предварительно, оба утонули. В крови погибших не найдены следы ни алоголя, ни наркотиков.

По факту открыли уголовное производство, следствие продолжается.

В колледже парни характеризовались положительно. Они с детства дружили, оба родом из Овруччины, говорится в сюжете "ТСН". Ходили сначала в одну школу, а затем поступили вместе в один колледж. Даже в общежитии жили в одной комнате.

Полиция рассматривает несколько версий трагедии: от суицида до убийства. В колледже говорят о том, что, возможно, Ярослав с Назаром хотели сделать селфи на льду, один ушел под воду, а другой пытался спасти, но тоже погиб. Глубина водоема три метра.

"По следам было видно, что один из парней прошел по тонкому льду семь шагов, - рассказал "Фактам" источник в правоохранительных органах, - Далее он уже полз на четвереньках. Потом лед провалился. Вероятнее всего, на лед зашел сначала один из парней, а когда начал тонуть, второй кинулся ему на помощь. Думаю, он не мог сделать иначе. Не мог просто убежать. Ребята с детства дружили. Хотя и из разных сел, но ходили в одну школу".

Напомним, что таинственная гибель дочери знаменитого актера обрастает деталями: "Часто жаловалась подругам на..."

Популярные статьи сейчас

В центре Киева продают квартиру за $1 млн долларов, как она выглядит изнутри: "Столовка all inclusive"

Репяхова в разгар скандала с экс-женой Павлика решила раскрыть карты: «Деньги с квартиры пойдут на…»

Юная дочь Оли Поляковой Маша слилась в поцелуе с брутальным парнем: фото пары

Налоговая проверит прибыль украинцев: кто и сколько должен будет заплатить

Показать еще

Ранее писалось, что Украину всколыхнуло ЧП в детском саду на Полтавщине: "Скотчем замотали руки и заклеили рот"

А еще сообщалось, что "даже "скорую" не вызвали": украинцы раскрыли детали таинственного ЧП на курорте, пострадавших десятки