Известный американский актер, комик и ведущий Ник Кэннон, который является бывшим мужем популярной певицы Мэрайи Кэри, потерял пятимесячного сына Зена. Мальчика в июле этого года родила комику модель Алисса Скотт. О своей трагедии артист рассказал в собственном шоу The Nick Cannon Show.

На втором месяце жизни родители заметили проявления болезни у ребенка. Когда обратились к врачам, то оказалось, что в голове сына собирается жидкость, а затем выяснилось, что у него опухоль, которая начала быстро расти.

Перед смертью звездный отец Ник Кэннон успел попрощаться и подержать на руках своего Зена. Он оставил все дела и полетел в Лос-Анджелес, где живет Алисса Скотт с сыном. "Я сделал все, чтобы провести с Зеном как можно больше времени. Мы проснулись в воскресенье и пошли к океану", - поделился актер.

В комментариях к публикации в Instagram пользователи начали выражать соболезнования и слова поддержки Нику: "Молюсь за тебя и твою семью", "Мои соболезнования вам и вашей семье в это непростое время", "Мои самые искренние соболезнования, Ник", "Просто знайте, что вы не одиноки. У вас есть люди, которые любят вас и будут держать вас за руку", "Глубочайшие соболезнования и соболезнования вам и вашей семье", "Мне очень жаль твою потерю. Мы плачем вместе с тобой".

Напомним, Горем завершилась прогулка в Карпатах, потерпевшего искали несколько дней: подробности.

Как сообщали "Новости 24", Известная актриса оплакивает единственного сына: "Пусть тебе будет хорошо там, где ты сейчас".

Также "Новости 24" писали, что Взрыв прогремел в торговом центре, все в огне и обломках: раненых развозят "скорые".