Известная российская певица Макsим, которую ранее ввели искусственную кому из-за серьезного воспаления легких, пошла на поправку

38-летняя Марина Максимова (настоящее имя певицы) уже может дышать самостоятельно. Об этом сообщила представитель певицы Маргарита Соколова на своей странице в Инстаграм.

Она даже уже пообщалась с Макsим лично по видеосвязи.

«Ее действительно отключили от аппарата, дышит самостоятельно через кислородную маску, чувствует себя намного лучше, настрой очень позитивный и боевой, лёгкие восстанавливаются. Мы и пошутили и посмеялись. Безусловно сейчас предстоит долгий этап восстановления, но могу сказать, что самое страшное позади», - рассказала Маргарита Соколова.

Также она добавила, что некоторые СМИ немного преувеличили. По словам представительницы артистки телевизора в реанимации нет и врачи не возят Макsим по реанимации.

«Передала ей все ваши приветы и пожелания. И Марина передаёт всем огромный привет и благодарность всем тем, кто переживал за неё, она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично», - добавила Маргарита Соколова.

Такое известие очень обрадовало поклонников певицы.

«Самое долгожданное событие последних почти двух месяцев 🙏», «Прекрасные новости! Настоящий борец», «Как мы все ждали этот момент», «Это самая лучшая новость за последнее время», «Отличная новость. Спасибо. Дай Бог быстрого и полного восстановления», «Мариночка, выздоравливай!», - пишут в комментариях.

Напомним, Макsим попала в больницу с пневмонией еще 16 июня.

Напомним, известная певица в тяжелом состоянии, Леся Никитюк обратилась к украинцам: "Давайте поддержим".

Как сообщала Politeka, известная российская певица оказалась между жизнью и смертью, появился прогноз врачей: "Легкие не могут работать"

Также Politeka писала, что оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"