Ксения Мишина записала видео, в котором рассказала о своей беде

Ксения Мишина - украинская актриса театра и кино, участница шоу «Танцы со звездами». Но едва ли не наибольшую славу ей принесло участие в первом украинском шоу «Холостячка». Там Мишина среди 16 участников выбирала того самого. И выбор пал на Александра Эллерта. Пара казалась идеальной, фанаты следили за их жизнью и радовались вместе с возлюбленными. Однако недавно Ксения заявила о расставании, подчеркнув, что это навсегда.

В новых сторис Ксения Мишина рассказала о новой проблеме, которая проявилась внезапно.

«Доброе утро, друзья. Мое утро не очень доброе, потому что я сегодня 40 минут вставала с постели. У меня так схватила спина, что я просто ничего не могу делать. И вместо съемочной площадки я сейчас еду к врачу», - сказала она.

Ксения записала видео во время поездки в авто. И хотя актриса сама водит машину и часто пишет сторисы, находясь за рулем, сейчас она сидела на заднем сидении. Похоже, состояние у Мишиной сейчас такое, что она не смогла даже вести авто.

Съемки у Мишиной сейчас идут полным ходом и временами затягиваются даже до позднего вечера. В частности она примет участие в проекте "Україна має талант". Ксения станет одной из судей проекта.