В Лос-Анджелесе неизвестные застрелили жену знаменитого продюсера Кларенса Аванта: трагедия произошла в собственном доме семейной пары.

Как сообщает The Sun, 81-летняя Жаклин Авант была убита в ночь на 2 декабря в их с мужем особняке в Беверли-Хиллз. В дом проникли неизвестные, которые застрелили женщину. Жаклин доставили в больницу, однако спасти ее не удалось: ранение оказалось несовместимым с жизнью.

Помимо женщины в доме находился сам 90-летний Кларенс Авант и их охранник. Остается неизвестным, сколько человек пробралось в дом: преступник или преступники скрылись до приезда полиции.

Правоохранители уже занялись изучением обстоятельств случившегося. Отмечается, что в последнее время в элитном районе Лос-Анджелеса зафиксирована целая серия преступлений.

Кларенс Авант – успешный продюсер, который за свой вклад в звукозаписывающую индустрию удостоился звезды на Алее славы Голливуда, а также места в Зале славы рок-н-ролла. За свою карьеру он работал с такими звездами, как Луи Армстронг, Билл Уизерс, Бэбифейс, а также помогал с организацией тура Майкла Джексона.

Жаклин Авант была моделью. У них с Кларенсом есть 53-летняя дочь Николь и 50-летний сын Александр.

Напомним, мир музыки потерял легенду, его хиты восхищали многих.

Как сообщала Politeka, скончался культовый музыкант, который был важнейшей фигурой на мировой сцене.

Также Politeka писала, что скончалась автор песен Киркорова и Магомаева, близкие скорбят.