Ведущий популярных украинских шоу "Маска" и "Співають всі" Владимир Остапчук не сдержал эмоций - у его близкого товарища умерла мама.

Так, Остапчук решил поддержать друга, тоже ведущего и руководителя рекламного агентства Евгения Таллера теплым словом. Владимир репостнул в Инстаграм печальное известие с его странички и добавил: "Держись, мой дорогой друг, и прими соболезнования. Она была хорошим и светлым человеком, значит, Бог забрал лучших".

Таллер трогательно попрощался с мамой, рассказав о ее последних днях:

"Сегодня из жизни ушла моя любимая мамочка. Я рад, что мы созванивались с мамой каждый день. Что все мелкие и важные моменты мы проживали вместе. Что часто без повода говорил ей, как ее люблю. Что научил ее пользоваться голосовыми сообщениями и теперь в любой момент могу услышать ее голос. Что успел сказать, обнять и дать все, что мог. Уверен, что ей там хорошо. Сегодня у меня появился ангел-хранитель! Люблю тебя, мамулик!", - Таллер растрогал прощанием с близким человеком.

Отметим, родители Остапчука живут в Умани, где родился и вырос ведущий. Его мама Инна Тарнавская работает учителем младших классов. Владимир не часто ездит в гости к родителям, но, порой, любит делать сюрпризы. Так, он неожиданно приехал на малую родину, чтобы подарить маме букет цветов. Стоит отметить, он очень похож на свою родственницу.

Напомним, беда у жены ведущего "Співають всі" Остапчука, срочно просит помощи

Как сообщалось, скончалась автор песен Киркорова и Магомаева, близкие скорбят: «Не стало прекрасного человека»

Также, оборвалась жизнь знаменитой советской актрисы, на счету которой более ста ролей