Любимец зрителей Дмитрий Харатьян, несмотря на возраст, продолжает сниматься в фильмах, хоть и стал гораздо реже появляться на публике

Так, 61-летний актер засветился на кадрах, которые опубликовала режиссер Светлана Дружинина у себя в Инстаграм-блоге, передают novyny24.

Харатьян принял участие в съемках продолжения "Гардемаринов". Прощальным аккордом съемочных дней стало блиц-интервью всех причастных. Дмитрий предстал в кадре в окружении своих коллег, но не смог скрыть от внимательных поользователей простуженного голоса, красных глаз и немного опухшего лица. Фанаты актера стали опасаться в комментариях по поводу состояния его здоровья. Некоторые предположили, что, возможно, во всем виноват грим, и Харатьян еще, мол, не вышел из образа.

"Что с глазами Дмитрия? Он не болен? - скорее всего сильный ветер и морская вода (там часто штормит и ветра очень сильные), да и продуть могло... - глаза неестественно красные, как у простывшего человека, хотя возможно от ветра"

"вы посмотрите, как он выглядит в 61 год)) вы считаете он болен?) он потрясающе выглядит"

"началось) типа у актеров это конечно лёгкая жизнь. Ну Вы о чём. Причём тут преклонным возраст и реально в 61 выглядеть на 51. Сейчас в 35 ровесники выглядят на 45 и тоже они не шахтах. Стареют от ещё генетики, образа жизни) и это не пить и тд"

"Здравствуйте! Что с Дмитрием? Болеет?"

"Харатьяна так загримировали, как будто алкоголик?"