Жители обычного жилого дома в Днепре обнаружили на своей кухне нежеланного гостя и обратились за помощью к спасателям, о происшествии рассказали в ГСЧС.

Поздно вечером в понедельник, 22 ноября, в Службу спасения «101» обратились владельцы жилого дома по адресу улица Петрозаводская Амур-Нижнеднепровского района города Днепр, которые сообщили о том, что к ним заползла змея. Об этом рассказали в ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

На вызов приехали четверо спасателей из Аварийно-спасательного отряда. Они осмотрели кухню в доме, где было замечено пресмыкающееся. В конце концов нежеланного гостя удалось обнаружить: он заполз в ящик кухонной тумбы.

Спасатели использовали специальный инструмент для того, чтобы поймать змею. Пресмыкающееся оказалось длиной около одного метра. Его успешно извлекли из ящика, после чего вывезли за город, где отпустили на свободу.

Стоит отметить, что в Украине живут три вида ядовитых гадюк, ужи и полозья. Зачастую они проявляют агрессию только в случае опасности, однако, если пресмыкающееся забралось к вам в дом, лучше обратиться в ГСЧС.

Напомним, страшную находку обнаружили на АЗС после пожара.

Как сообщала Politeka, трагически оборвалась жизнь рабочих на украинском заводе.

Также Politeka писала, что взрыв и пожар в квартире, на месте найдены тела.