Известная советская и российская актриса Светлана Светличная попала в психиатрическую больницу, в семье звезды рассказали о ее состоянии.

Череда испытаний для звезды фильма «Бриллиантовая рука» пока не прекращается. Только в прошлом месяце родственники заявили о том, что Светличная пропала без вести, а сейчас выясняется, что актриса оказалась в больнице. Как пишет "КП", о том, что с ней произошло, рассказала внучка Светличной Мария Ивашова.

По ее словам, после шумихи вокруг ее исчезновения Светличной резко стало плохо, актриса попросила вызвать ей скорую. Из-за проблем с сердцем знаменитость положили в больницу.

Однако, вскоре врачей стало беспокоить не только ее физическое состояние: настроение артистки резко менялось от агрессивного к тревожному, вызывая опасения своими скачками. В конце концов у Светличной диагностировали поражения головного мозга, из-за которых актрису перевели в психиатрическую больницу.

Невестка актрисы Ольга рассказала, что сейчас Светличная проходит там лечение.

«Она сейчас лечится в клинике и чувствует себя соответствующе возрасту и ситуации», - сообщила она.

В то же время Ольга уверена, что психические проблемы Светличной не пройдут уже никогда. По ее словам, у актрисы «очень плохо с головой и уже не наладится никогда».

Напомним, дочь знаменитой российской актрисы назвала виновных в ее смерти.

Как сообщала Politeka, мир кино потерял известную актрису, фильмы с ней обожают миллионы.

Также Politeka писала, что о кончине легендарной советской актрисы молчали почти две недели.