Появилась официальная информация относительно мужчины, который избил танцора Нади Дорофеевой

В Управлении государственной охраны Украины подтвердили, что мужчина, избивший танцора, является их военнослужащим.Об этом говорится на официальной странице ведомства в Facebook.

Отмечается, что по данному факту руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются.

«По данному факту руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащий отстранен от исполнения служебных обязанностей. Управление государственной охраны Украины предоставит всю необходимую помощь правоохранительным органам и будет всячески содействовать в проведении досудебного расследования. Кроме того, управление окажет необходимую помощь для лечения Евгения», - говорится в сообщении.

В Сети активно комментируют заявление УГО.

«Главное, чтобы Женя выздоровел 🙏 А виновный понес ответственность!», «С трудом вериться, что будет хоть какой-то сдвиг в наказании данного экземпляра, но хочется верить в лучшее!», «Честно с вашей стороны. Спасибо», - пишут в комментариях.

Поблагодарили УГО за такую реакцию также украинские звезды. В частности Надя Дорофеева и Леся Никитюк.

Напомним, 1 августа Надя Дорофеева сообщила, что ее танцора избили при выходе из клуба в Киеве. По ее словам у пострадавшего случилось кровоизлияние в мозг, ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.