Узнайте, когда и где можно окунуться в удивительные вибрации любви и добра от SunSay.

Музыка. Речка. Любовь: романтический сольник SunSay в Киеве

Треть своей жизни Андрей Запорожец творит в проекте SunSay. И каждый год в этом путешествии абсолютно не похож на другие: запись альбома на Бали, коллаборации с Иваном Дорном, Алиной Орловой и Джоном Форте, концерт для самого Далай Ламы, а после и вовсе увлечение ретро-музыкой в разгар мировой пандемии коронавируса.

2 сентября SunSay приглашает окунуться в удивительные вибрации любви и добра под ритмы уже знакомых песен.

«Я выражаю только то, что внутри меня: все, что меня волнует. Переживания какого-то восторга, чего-то красивого. Это может быть связано с происшествиями в мире. С революциями, войнами. Что-то, что тебя цепляет, трогает. Какие-то негативные моменты тоже могут вдохновить. Жизнь сама по себе вдохновляет. Мы ее проживаем, и она отражается в творчестве», — описывает свою музыку Запорожец.

Для первой, спустя долгие месяцы, встречи наедине места лучше ЮБК не найти. Там, на берегу Днепра, с видом на зеленые холмы украинской столицы, в лучах закатного солнца SunSay готовится встретить светящиеся лица поклонников. Ведь что может быть более потрясающее, чем петь любимые «Будь слабей меня», Wind Song и «Дайвер» в столь теплой атмосфере?

Эта встреча станет особенной не только для артиста, но и для слушателя. Ведь, сколько бы SunSay не менялся, неизменным принципом группы остается любовь.

  • Где: ЮБК, Труханов остров
  • Когда: 2 сентября, 20:00
  • Сколько: 550-1550 грн

Вам будет интересно почитать на Ivona:

  • Comic Con Ukraine: названы первые хедлайнеры
  • ТОП-10 секс-символов Украины 2021 года

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.