Несмотря на то, что Дубинский ушел из политики, зашквары с экс-депутатом все равно продолжаются. На этот раз Дубинского словили сразу на двух нарушениях ПДД.

Экс-нардеп Дубинский ездит с фальшивыми номерами и превышает скорость

С момента появления депутата Александра Дубинского в Верховной Раде количество инфоповодов в украинском информпространстве просто зашкаливало. В то же время, санкции запада и исключение из партии «Слуга народа» сильно ударили по бывшему политику и ему ничего не оставалось, кроме как вернуться к своему хобби – автоблогерству.

Отметим, что в результате персональных санкций против бывшего нардепа, он потерял очень многое, в том числе и свой канал, где рассказывал о всяких и разных автомобилях. Чтобы вернуться в автомобильную тематику нардеп записал новый проморолик для своего нового канала, где два его автомобиля едут по Бориспольской трассе.

Все бы ничего, но на видео четко видно, что стрелка спидометра Mercedes-Benz переваливает за 200 км/ч, а стрелка спидометра Porsche и вовсе достигает 250 км/ч. Отметим, что, судя по кадрам из видео, съемки проходили на трассе Борисполь-Киев в достаточно оживленное время и если бы что-то пошло не так, то Александр Дубинский мог бы поставить под удар не только свою жизнь, но и жизни окружающих.

Помимо превышения скорости, нардеп нарушает еще одну норму ПДД, а именно намеренно пользуется евробляхами вместо обычных номеров, которые у него есть на этот автомобиль. Вероятнее всего, причина использования немецких номеров на авто в том, что нардеп просто не хочет светиться на камерах с очередным скоростным рекордом в 250 км/ч.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости

Вам также может быть интересно:

  • Декларация Порошенко: Какие авто любит экс-президент
  • Rolls-Royce и Mercedes: на каких авто ездят украинские депутаты
  • “Мама больше не любит скорость“: Дубинский распродает свой автопарк