Судя по внешнему виду автомобиля, он стоит на улице уже очень давно.

В Черновцах продавали лук и картошку с роскошного лимузина из США: фото

Украина – страна контрастов и многочисленные фотографии из разных уголков страны постоянно появляются в качестве подтверждения этой фразы. Так, в Украине роскошный лимузин Lincoln решили использовать, как склад для продажи овощей и фруктов.

Фактически, мужчина в собственности которого находится редкий и дорогой лимузин, решил использовать его в качестве обычного сарая. Необычное фото удалось сделать в Черновцах, где и засняли Lincoln Town Car 2 с которого вот уже не первый год ведут торговлю разными продуктами.

Фото выложил в сеть Дмитрий Савьюк.

В момент, когда лимузин удалось сфотографировать мужчина как раз продавал с него картошку и лук. Несмотря на то, что автомобиль весь в грязи и пыли, он все еще теоретически может ездить, если его привести в нормальный вид, а салон сохранился в нормальном состоянии.

В Черновцах продавали лук и картошку с роскошного лимузина из США: фото

Отметим, что сам автомобиль довольно редко встречается в Украине. Первые версии автомобиля увидели свет в 1981 году и с небольшими изменениями лимузин выпускался вплоть до 2010-х. Под капотом расположился «маленький» по американским меркам двигатель на 4,6 литра с отдачей в 242 лошадиные силы. При этом двигатель был относительно экономичен для своего объема и расходовал около 13 литров на 100 км.

Двигатель работал в паре с  4-ступенчатым “автоматом“, который позволял махине разгоняться до отметки в 100 км/ч за 9,5 секунды.

Сейчас в Украине аналогичные автомобили продают за 3 500-7 700 долларов США.

Вам также может быть интересно:

  • GTA по-киевски: как пьяный водитель такси убегал от полиции по встречке
  • Врезался в Hyundai и выпал из авто: подробности пьяного ДТП
  • Пьяный водитель на “крузаке“ убил двух людей в Киеве: подробности