Поплавский удивил неожиданным клипом на песню Сало

В новой видеоработе «поющего ректора» сало превращается в золотые слитки, а герой – в главного «саломана» страны.

Ректор Киевского университета культуры Михаил Поплавский представил новую, эпатажную версию своего хита Сало. На презентации видео, которая проходила в учебном заведении, исполнитель появился в эффектном желтом костюме.

Автором клипа стала режиссер Елена Винярская, которая работала со многими украинскими звездами. Вторым режиссером выступил Михаил Харченко, а оператором-постановщиком – Дмитрий Мыслинчук. За хореографию отвечал Ростислав Савченко. 

https://www.instagram.com/p/CNImW92pSzr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Впервые клип Сало вышел 20 лет назад, было много его интерпретаций, а сегодня – это современный ребрендинг. Сало – это визитная карточка Украины, это национальная валюта. Сало – это продукт, который придает силу и энергию, поддерживает дух украинцев. А я – главный саломан страны», – заявил «поющий ректор».

В клипе Поплавский появляется в изысканных нарядах в стиле легендарного Карла Лагерфельда. Также специально для съемок изготовили массивные золотые украшения с логотипом SALO. 

Ролик снимали с использованием современных мировых технологий: 3D виртуальной реальности, LED cube, Unreal Engine, traking systems и других. Графика разрабатывалась на известной платформе Unreal Engine 4. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet