Виновник аварии может сесть за решётку на 8 лет.

Лобовое столкновение двух автомобилей закончилось смертью 20-летнего парня: фото

Жуткое ДТП произошло на днях на Буковине. В результате столкновения двух автомобилей погиб парень 20-лет.

Водитель, который нарушил ПДД — выжил. За создание аварийной ситуации, которая привела к ДТП и повлекла за собой летальный исход для участников аварии водителю грозит до 8 лет тюрьмы.

Об аварии сообщили в Нацполиции Черновицкой области.

Так, ДТП произошло в селе Недобоевцы Днестровского района Черновицкой области. Известно, что 28 марта в этом районе столкнулись автомобили Opel Astra и Fiat Ducato.

Лобовое столкновение двух автомобилей закончилось смертью 20-летнего парня: фото

В полиции рассказали, что за рулем автомобиля Opel Astra был 22-летний водитель, который неудачно повернул и совершил столкновение с Fiat Ducato. За рулем фургона в этот момент находился 31-летний житель Хмельницкой области.

При этом пассажиры автомобиля Opel Astra, которым было от 14 до 27 лет получили серьезные травмы в результате аварии. К сожалению, во время оказания медицинской помощи погиб 20-летний пассажир Opel.

На место ДТП были вызваны следователи. По факту произошедшего уже открыто уголовное производство согласно статье 286 Уголовного кодекса Украины. В случае если суд признает водителя-нарушителя виновным в ДТП, то ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Вам также может быть интересно:

  • Полицейские во время погони сбили мотоциклиста на дороге: что известно
  • Резали шины и угрожали расправой: неожиданный финал ликвидации МАФов
  • В Киеве ДТП с перевернутым автомобилем: первые подробности аварии