В определенный момент к клубу начали съезжаться дорогие внедорожники и статусные седаны.

Авто из кортежа Кличко заметили возле "неработающего" спортклуба: видео

Автомобили довольно интересная вещь. С одной стороны они помогают быстро и удобно передвигаться по городу, а с другой стороны они всегда оповещают окружающих о том, куда на этот раз прибыл хозяин авто.

Особенно это касается автомобилей знаменитостей и политиков. Именно благодаря машинам некоторых публичных людей удалось выяснить, что во время карантина в Киеве работает достаточно известный в узких кругах спортклуб.

Об этом сообщают журналисты издания “Страна“.

Оказалось, что если представители власти любят посещать конкретный ресторан или спортзал, то эти заведения могут не до конца соблюдать правила карантина «красной зоны».

Так свою работу продолжает клуб “Авалон“, который за глаза называют “штаб-квартирой“ Виталия Кличко. Начиная с 7 утра сюда подъезжали дорогие джипы и седаны, откуда выходили люди в спортивных костюмах и шли во дворы. Несложно догадаться, что большинство этих людей в форме направлялись именно в спорткомплекс, только вот заходили через черный ход, чтобы не привлекать внимания.

Авто из кортежа Кличко заметили возле "неработающего" спортклуба: видео

Уже в 8 утра к клубу подъехала Toyota Sequoia. Автомобиль хорошо известен, так как ни раз мелькал в кортеже Виталия Кличко. Кличко в автомобиле не было, но оттуда вышла личная охрана мэра, которая, как и предыдущие “спортсмены“ нырнула в арку и появилась на улице снова только спустя час.

Несмотря на то, что самого Кличко входящим или выходящим из “Авалона“ увидеть не удалось, авто из кортежа мэра наталкивает на определенные выводы.

Вам также может быть интересно:

  • Декларация Порошенко: Какие авто любит экс-президент
  • Автопарк на $500 000 и коллекционные авто: чем владеют украинские звезды
  • Главный энергетик страны купил новенький Lexus за 1,5 млн: подробности