После подобных подборок инцидентов, страшно выезжать на дороги.

ДТП с автомобилем полиции и пьяные водители: сводка за 25 ноября

В сегодняшней подборке ДТП будет немало серьезных аварий, в числе которых и авария с полицейским автомобилем. К счастью, во всех авариях из подборки обошлось без жертв.

Первое ДТП произошло на улице Терещенковской и Богдана Хмельницкого. Тут можно заметить, как автомобиль Land Rover летит на зеленый, при этом голубой Hyundai пытается повернуть налево. Вероятнее всего, водители не заметили друг друга. Удар был очень сильным, что можно заметить по видео.

Похожая авария, только уже с патрульным автомобилем произошла на площади Победы в центре Киева. Тут Audi не пропустила полицейский автомобиль со включенными спецсигналами. В результате – серьезное лобовое столкновения. По предварительной информации обошлось без пострадавших. Вероятнее всего, водитель Audi попросту не заметил полицейский автомобиль.

Не обошлось и без ДТП, в которых люди были слегка в неадекватном состоянии. Первый подобный инцидент произошел на Столичном Шоссе, где пьяный водитель на Chevrolet вылез на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем KIA. Водитель Toyota успел среагировать и резко затормозил. К сожалению, водитель Lada не успел среагировать и въехал в автомобиль Toyota сзади.

Куда более интересное происшествие случилось в столице, но уже с автомобилем Mercedes. После того как водитель нарушил ПДД на проспекте Победы, копы попытались его остановить, но нарушитель начал от них убегать. По дороге, водитель автомобиля Mercedes столкнулся с автомобилем Skoda. После того как автомобиль остановился, водитель и пассажир кинулись бежать, но патрульные их быстро задержали. Позже выяснилось, что оба имели сильные признаки алкогольного и наркотического опьянения. При этом водитель не имел при себе документов, разрешающих управление транспортным средством. В итоге водителю выписали 5 протоколов и одно постановление.

Ранее мы сообщали о подборке инцидентов на столичных дорогах.