На этот раз основной причиной ДТП были ошибки водителей.

Покореженные авто и серьезная авария с такси: сводка ДТП за 20 ноября

Прошедшие сутки выдались в Украине достаточно неспокойными. Так, на дорогах было замечено сразу несколько серьезных ДТП.

Первая авария произошла в Киеве на Воздухофлотском проспекте. Тут столкнулись сразу пять автомобилей. Кто стал виновником ДТП – неизвестно. По предварительной информации, обошлось без пострадавших. Больше всего досталось автомобилям Skoda и Volkswagen. При этом Audi и Toyota также получили достаточно серьезные повреждения.

Еще один инцидент также произошел в Киеве на перекрестке улиц Григоренко и Здолбуновской. Тут столкнулись автомобили Ford и Mercedes. На опубликованных кадрах можно заметить, что Mercedes решил проскочить на желтый, а водитель автомобиля Ford его попросту не заметил. К счастью, обошлось без пострадавших.

Также сообщается о ДТП под Киевом, где грузовик врезался в автомобиль такси. На опубликованных кадрах видно, что таксист проехал поворот и попытался сдать назад и заехать во двор, но не увидел фуру, которая пошла на обгон, в результате чего, произошло достаточно серьезное ДТП.

Ранее мы писали о подборке аварий на скользкой дороге.