Действующий президент США, который уверен, что у него украли голоса на выборах, уволил руководителя Агентства кибербезопасти, который отрицал нарушения.

Не увидел нарушений на выборах: Трамп уволил главу Агентства кибербезопасти

Президент США Дональд Трамп уволил главу Агентства по вопросам кибербезопасности Криса Кребса, который не поддержал его заявления о якобы массовых фальсификациях на выборах. Об этом Трамп в среду, 18 ноября, сообщил вTwitter.

«Недавнее заявление Криса Кребса о безопасности выборов 2020 года было крайне неточным, поскольку произошли массовые нарушения и мошенничество — в том числе голосование за умерших, препятствование в допуске наблюдателей, «глюки» в машинах для голосования», — написал Трамп.

Он подчеркнул, что это, в частности, позволило перебросить голоса его избирателей в пользу Байдена, провести голосование после завершения всех сроков «и многое другое».

При этом Трамп не представил никаких подтверждений своим словам.

Напомним, что ранее Трамп заявил об «ужасных нарушениях» на выборах и пригрозил исками. Американский лидер уверен в том, что в ряде регионов имели место фальсификации в пользу демократов.

Также Трамп рассказал, когда его победа на выборах станет очевидной. Трамп заявил, что ему после подведения окончательных итогов выборов отдадут победу в ряде ключевых штатов, что решит исход всей гонки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet