Фотограф Соня Плакидюк получила негативный тест на коронавирус.

Судья "Супер Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк вылечилась от COVID-19

В пятницу, 9 октября, все судьи проекта “Супер Топ-модель по-украински“ Алла Костромичева, Соня Плакидюк и Сергей Никитюк сообщили фанам в Инстаграм, что заразились коронавирусом.

А недавно один из экспертов модельного шоу объявила о выздоровлении. Фотограф Соня Плакидюк получила негативный тест на COVID-19. По словам знаменитости, она уже может чувствовать вкус еды, однако обоняние пока вернулось не полностью. Кроме того, у нее еще остался легкий кашель.

“Добби свободен!🦠😬 Вчера получила негативный тест на Covid-19 и готова ворваться в прекрасные рабочие будни. 🧯Отвечаю на самый популярный вопрос: вкус вернулся почти полностью, запахи — процентов на 75, но динамика положительная! Ооочень редко я еще остаточно подкашливаю, но все, кто переболел, советуют быть осторожным в постковидный период, ведь на ослабленный организм можно нацеплять на себя еще целые бусики из ОРВИ (не ковидом единым, как говорится!) и весело кашлять и чихать аж до марта“, — поделилась Плакидюк.

    Переглянути цей допис в Instagram         

Добби свободен!🦠😬 Вчера получила негативный тест на Covid-19 и готова ворваться в прекрасные рабочие будни— лежать пижамным полосатым пролежнем без вкуса, запаха и сил мне порядком надоело и не понравилось, так что берегите иммунитет и будьте осторожны❤️😷 ⠀ 🧯Отвечаю на самый популярный вопрос: вкус вернулся почти полностью, запахи — процентов на 75, но динамика положительная! Ооочень редко я еще остаточно подкашливаю, но все, кто переболел, советуют быть осторожным в постковидный период, ведь на ослабленный организм можно нацеплять на себя еще целые бусики из ОРВИ ( не ковидом единым, как говорится!) и весело кашлять и чихать аж до марта. ⠀ А еще сегодня в 12:00 выходит первая серия #супертопмодельпоукраїнськи на #youtube 🎥 ⠀ Magic photo на пленку сделала мой котик @ianatokarchuk, которая любит и снимает меня с 14 лет (почти все старинные фотки, где мне 16-19 лет — ее) Обязательно поставьте ей ❤️🦔 ⠀ Photo: @ianatokarchuk Muah: @bytihomirova Wig: @leragornostay Style: @artvarivoda

Допис, поширений Sonia Plakidyuk (@moi_sofism) 20 Жов 2020 р. о 10:39 PDT

Как прошел первый выпуск проекта “Супер Топ-модели по-украински“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.