За прошедшие сутки было сразу несколько ДТП с пострадавшими.

Сбитый курьер на мопеде и автотроща под Киевом: подборка ДТП

Сегодня на украинских дорогах происходили самые разные инциденты. Так, были как относительно безобидные, так и достаточно серьезные ДТП.

Первый инцидент произошел на Оболони, в Киеве, где дорогу не поделили водитель Renault и трамвай. По сообщениям очевидцев водитель фургона хотел проскочить перед трамваем, но что-то пошло не так и теперь стоять вынужден не только водитель фургона, но и несколько десятков трамваев.

Сбитый курьер на мопеде и автотроща под Киевом: подборка ДТП

Еще один инцидент произошел сегодня ночью на трассе Киев-Харьков. После прибытия полиции на место, оказалось, что водитель Toyota Camry не придерживался разрешенной дистанции и превышал скорость. В какой-то момент он не справился с управлением и въехал в заднюю часть Toyota RAV4. В ДТП никто не пострадал.

Сбитый курьер на мопеде и автотроща под Киевом: подборка ДТП

В третьем инциденте уже не обошлось без пострадавших. Так, на кадрах с видеорегистратора видно, как водитель Peugeot сбивает курьера на мопеде. После первого просмотра складывается впечатление, что водитель это сделал нарочно. При этом, после более детального изучения видео, можно предположить, что водитель хотел припарковаться и просто не заметил курьера. К тому же, курьер обгонял его по правой стороне.

Самый масштабный инцидент произошел неподалеку от поселка Белогородка. Тут покореженными и разбросанными по обочине оказались сразу несколько автомобилей. По словам очевидцев виновником ДТП стал водитель Toyota, который был в состоянии алкогольного опьянения. В аварии пострадало как минимум 4 автомобиля. О пострадавших не сообщается.

Ранее мы писали о том, что в Киеве сбили пешехода.