Участница «Танців з зірками 2020» раскрыла подробности неожиданной свадьбы.

"Это был шок": Экс-"ВИА Гра" Санта Димопулос рассекретила, как муж сделал ей предложение

Экс-солистка украинской популярной группы “ВИА Гра“, участница “Танців з зірками 2020“ и чемпионка мира по фитнесу Санта Димопулос рассказала в программе “Життя відомих людей“, как супруг сделал предложение.

33-летняя певица призналась, что ее любимый, совладелец сети спортивных клубов Игорь Кучеренко попросил стать его женой, когда она только что прилетела из Москвы в Украину. После встречи в аэропорту мужчина, который старше экс-“ВИА Гры“ на 18 лет, отвел ее обедать в ресторан. Но как позже выяснилось, все официанты и посетители заведение были “подставными“. Игорь нанял музыкантов и работницу ЗАГСа, чтобы в ресторане позвать Санту замуж.

“Я приехала из Москвы. Была встреча по работе, он встретил меня с вокзала и я в какой-то кофточке без макияжа поехала с ним обедать. Девушки всегда будьте готовы, что вы всегда должны хорошо выглядеть на всякий случай. Садимся мы за стол, а все начинают подниматься. Все люди, которые были подставные, начинают играть на инструментах, официанты — петь песню. Получается певец поет, потом выходит женщина из ЗАГСа. Для меня это был шок“, — вспомнила Санта.

Как прошел третий эфир “Танців з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.