Автомобиль получился достаточно футуристичным.

Прошла официальная презентация нового Hyundai Tucson 2021: фото

После продолжительных тизеров в виде разнообразных фото и видео компания Hyundai наконец-то представила на обозрение общественности Tucson 2021 модельного года.

Дизайн Hyundai Tucson 2021

Прошла официальная презентация нового Hyundai Tucson 2021: фото

Первое, что бросается в глаза — это ДХО, вмонтированные в переднюю решетку радиатора. Основной свет фар, как в современных моделях SantaFe был перемещен на передний бампер и опущен немного вниз. Боковины автомобиля тоже не остались без внимания дизайнеров и получили своеобразную «мятую» отделку.

Задняя оптика подверглась полному редизайну, благодаря чему два фонаря удалось соединить в один при помощи светодиодной полосы.

Салон Hyundai Tucson 2021

Прошла официальная презентация нового Hyundai Tucson 2021: фото

Похоже, в автомобиле так и не реализовали «парящий» дисплей, но несмотря на это, внешний вид торпедо просто фантастический. Автомобиль напоминает внедорожники премиум-класса, благодаря множеству технологий и грамотной компоновке. Теперь салон украшает 10,25-дюймовый монитор, который имеет сенсорное управление. Также сенсорным является и блок климата, который расположен чуть ниже.

У водителя теперь цифровой щиток приборов вместо аналогового. Также в глаза бросается 3 плавных линии, которые идут через всю переднюю часть автомобиля и частично скрывают воздухозаборники.

От классического рычага КПП отказались в пользу кнопок.

Силовые установки Hyundai Tucson 2021

Если говорить о двигателях, то тут будет необычайно широкая гамма моторов:

  • 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель на 150 л.с. (мощность можно поднять до 180 л.с. при помощи 48-вольтового стартер-генератора)
  • Дизельный движок, также на 1.6 литра, который выдает 115 сил (мощность можно поднять до 136 л.с. при установке 48-вольтового стартер-генератора)
  • гибрид – бензиновый 1.6 в паре с электромотором даст владельцу 230 л.с. мощности.

Ранее мы писали о том, что Hyundai Tucson 2021 показали на видео.