Автомобиль должен помочь укрепить семью.

Hyundai показали новинку для сборки своими руками: обучающее видео

Недавно компания Hyundai показала новый автомобиль, который клиентам придется собирать вручную. Речь идет об автомобиле Hyundai Soapbox. Данная машина является своего рода игрушкой, в которой даже нет двигателя. Она предназначена для катания с горки и представляет своего рода санки для асфальта.

Причем данный автомобиль можно использовать не только как транспортное средство, но еще и как конструктор. В компании считают, что это будет отличное средство для времяпрепровождения с семьей и друзьями.

Данный конструктор был представлен в Hyundai Motor Europe. Стоит отметить, что Hyundai не продает подобные автомобили в готовом виде. В компании только выпускают обучающие видео, которые призваны показать, как создать такой автомобиль самому.

Автомобильчик имеет около метра в длину и при этом способен вместить как ребенка, так и взрослого. Чтобы построить этот автомобиль, необходимо будет приобрести OSB-плиту, а также металлические трубы с квадратным сечением, несколько винтов и кронштейнов.

В качестве колес служат колеса от садовой тачки. В автомобиле есть простой тормоз и рулевое управление в виде джойстиков.

Ранее мы писали о том, что в компании Hyundai показали новый Tucson 2021.