Автомобиль достаточно сильно похож на своих конкурентов.

В Китае представили новый пикап: что с ним не так

О китайских автомобилях давно ходят настоящие легенды. Так, автопром поднебесной в свое время создавал самые смелые копии на европейские автомобили при этом совмещая в одном авто дизайн сразу от нескольких машин. Казалось, эта эпоха уже закончилась, но китайский производитель Foton решил это исправить.

Так, речь идет о среднеразмерной новинке компании – пикапе General. Дизайн автомобиль получился действительно неплохим, правда он «немного напоминает» американский Ford F-150 Raptor.

Похоже китайские автопроизводители решили далеко не отходить от своих традиций и воссоздать новую версию одного из самых популярных пикапов в США.

В Китае представили новый пикап: что с ним не так

В глаза сразу бросается головная оптика и передняя решетка радиатора. В то же время передний бампер с противотуманками уже отличается.

Под капотом у автомобиля будет бензиновый 2,0-литровый двигатель на 238 сил, а также 2,5 литровый дизельный движок. Оба мотора будут работать в паре с 8-ступенчатым автоматом.

Полная презентация автомобиля должна пройти уже 26 сентября в Пекине. Автомобильные эксперты поговаривают, что пикап очень скоро пойдет в серийное производство.

Ранее мы сообщали о том, что на АвтоВАЗе создали лимитированную версию 40-летней Нивы.