Зинченко не узнал Сане и перепутал его с водителем автобуса

Александр Зинченко подшутил над одноклубником.

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал, что Лерой Сане набрал несколько килограммов веса, из-за чего он перепутал его с водителем клубного автобуса.

Футболист также отметил, что мало кто верит в возобновление чемпионата в Англии.

«Я с нетерпением жду возобновления чемпионата — без футбола тяжело. Но, судя по новостям, которые доносятся из ближних стран, — например, Шотландия завершает чемпионат, мало кто верит в рестарт АПЛ. 

Вчера мы сдали тест на коронавирус, сегодня пришли результаты — все негативные. Если у всех все будет в порядке, правда, сомневаюсь, что с весом у всех будет хорошо, мы в воскресенье приступим к тренировкам в группе», — отметил украинец.

Зинченко признался, что подшутил над Сане по поводу его вероятного перехода в Баварию и считает, что этот трансфер состоится.

«Когда я уезжал, увидел Лероя Сане. Сначала я его не узнал, подумал — это наш водитель автобуса. Переговорил с ним немного, «траванул» за Баварию — он ушел от разговора. Думаю, что там все «на мази», но с весом у него проблемы. Сказали, что у него плюс семь килограмм», — цитирует футболиста сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Читай в нашем материале о том, почему Манчестер Сити пропустил идеальный момент для продажи Сане.

Отметим, что чемпионат Англии приостановили из-за пандемии коронавируса в середине марта. С 19 мая правительство позволило клубам возобновить тренировки, но даты возвращения чемпионата все еще нет.