В США гигантской статуе нарисовали лицо Маска

Таким оригинальным образом жители американского города хотят привлечь внимание эксцентричного миллиардера, чтобы заполучить завод Tesla.

Жители американского города Талсы в штате Оклахома очень хотят, чтобы у них предприниматель и миллиардер Илон Маск построил новый завод по производству электромобилей Tesla. Поэтому люди решили привлечь внимание Маска, нарисовав его лицо и логотип компании на гигантской знаменитой статуе Золотого бурильщика, пишет Jalopnik.

Железобетонная статуя действительно огромная, она высотой с девятиэтажный дом и весит 22 тонны.

Когда фото исполинского Маска появились в сети, пользователи пришли в ужас, отметив, что, может, задумка и была креативной, но исполнение просто ужасное.

В США гигантской статуе нарисовали лицо Маска

 

Золотой бурильщик появился в средине ХХ века. Его сделали для Международного нефтяного выставочного центра и посвятили «нефтяникам, которые создали лучшую жизнь для человечества». С 1979 года изваяние — официальный символ штата Оклахома.

Золотого бурильщика в свое время использовали в рекламных целях различные бренды.

Как мы писали ранее, Илон Маск готов чипировать человека в течение года.

Также напомним, что Илон Маск живет в кредит. Знаменитый предприниматель оказывается не имеет наличности, погряз в долгах и берет кредиты у банков под залог акций своих компаний.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet