Overwatch, Diablo, WoW. Главные новинки BlizzCon

Американский разработчик и издатель компьютерных игр Blizzard рассказала о продолжениях своих главных проектов.

В Калифорнии на прошедших выходных прошла ежегодная конференция BlizzCon, на которой студия Blizzard анонсировала и рассказала подробности о своих проектах. Корреспондент.net рассказывает о самом интересном.

Diablo IV

После перерыва с 2012 года выходит продолжение кровавого шутера про борьбу с демонами Diablo IV. В новой части Blizzard обещает вернуть былую атмосферную мрачность, что доказывает показанный девятиминутный трейлер.

Разработчики обещают относительно открытый мир, где игроки смогут сражаться на PvP-аренах. Дата выхода игры пока что не называется.

Помимо четвертой части для ПК, серия пополнится еще и мобильной Diablo Immortal. Игра создана совместно со студией NetEase. О разработке игры стало известно еще в прошлом году, однако на конференции рассказали о новых игровых зонах, предметах и заклинаниях. Дату релиза также не раскрывают.

Геймплей Diablo IV:

World of Warcraft — DLC Shadowlands

Легендарной RPG уже 15 лет, но актуальность еще не растеряна. В новом дополнении Эльфийка Сильвана Ветрокрылая мстит Королю-личу, чей предшественник, король Артас, когда-то поработил ее.

Сражение приводит к апокалипсису: открывается портал в некую новую потустороннюю реальность под названием Shadowlands, которой игрокам и придется дать бой. Разработчики побаловали фанатов трейлером игрового процесса, испытать который удастся уже в 2020 году.

Overwatch 2

Первая часть получилась очень успешной, и принесла Blizzard огромную прибыль. Продолжение геймеры ждут три года. Разработчики рассказали об усовершенствованном игровом движке, обновленном дизайне карт и персонажей, новые режимы и персонажи, но фанаты негодуют.

Дело в том, что кардинальных различий от предыдущей части нет, поэтому большинство называют Overwatch 2 дополнением, а не новой частью.

В игру можно будет импортировать прогресс из приквела, а игроки из разных частей смогут играть в одном матче. В трейлере также показана система прокачки героев. Когда ждать выход игры также неизвестно.

Hearthstone DLC Натиск драконов

В мобильной игре Hearthstone появилось дополнение Натиск драконов, которое включает в себя 135 новых карт и появление легендарных драконов.

Также, появится режим Королевской битвы, где восемь игроков сражаются своими карточками до тех пор, пока не останется лишь один. На сайте игры доступен предзаказ, а новый режим для всех игроков станет доступен уже 12 ноября.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet