Миранда Керр отметила, что ее утренние недомогания закончились и она чувствует себя отлично.

Бывшая Орландо Блума супермодель Миранда Керр рассказала о третьей беременности

Австралийская супермодель, наиболее известная как одна из бывших ангелов Victoria's Secret 36- летняя Миранда Керр переживает непростую третью беременность от второго супруга 29-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Об этом пишет издание marieclaire. Недавно знаменитость дала журналу интервью и позировала в яркой фотосессии.

К слову, у Миранды уже есть сын Флинн 8 лет от бывшего мужа актера Орландо Блум и годовалый Харт — первый ребенок от Шпигеля. В публикации отмечают, что Миранда необычайно привязана к своим детям и убеждена, что старшие мальчики будут обожать малыша, который должен вскоре родиться.

Флинн безумно любит Харта, — гордо говорит она. — Он действительно очень хотел маленького братика. Там не было никакой ревности или чего-то еще. Это было очень мило. И когда Флинн входит в комнату, Харт загорается, как лампочка.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

⠀ ⠀⠀⠀Congratulations to the beautiful couple, @MirandaKerr and Evan Spiegel on the birth of their healthy baby boy! 👶✨💐 ⠀ ⠀⠀⠀#FTMNews / #MirandaKerr #EvanSpiegel #MarieClaireAustralia #news #patents #babyboy #model #beauty / photo credit : @ninomunoz

Публикация от FASHION TO MAX (@fashiontomax) 11 Окт 2019 в 4:43 PDT

Супермодель отмечает, что начало беременности было сложным, но теперь она чувствует себя хорошо — и с нетерпением ожидает рождения малыша, который появится на свет в конце года. 

Теперь я чувствую себя хорошо, — говорит она. — Но в начале было много утренних недомоганий. Вероятно, беременность самая тяжелая из трех. Флинн был очень легким. С Хартом у меня была небольшая утренняя тошнота. Но с этим малышом у меня была ужасная утренняя тошнота. Но сейчас я чувствую себя хорошо, и уже осталось совсем недолго, и это здорово.

Пол ребенка и его будущее имя супруги держат в секрете.

Да, мы знаем пол и у нас есть имена, — дразнит Миранда. — Но приятно оставить немного при себе.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Congratulations to @mirandakerr who gave birth to her 3rd son today ❤

Публикация от 𝙈𝙞𝙧𝙖𝙣𝙙𝙖 𝙆𝙚𝙧𝙧 🌹~ 𝙁𝙋 (@missmirandamay) 11 Окт 2019 в 12:18 PDT

К слову, Миранда Керр основала известную компанию, которая продает средства по уходу за кожей из натуральных продуктов —  Kora Organics. Сейчас продукция Kora Organics продается в 25 странах, включая более 200 магазинов только в Австралии, и ее продукты нравятся всем: от Гвинет Пэлтроу, Кэти Перри и Кортни Кардашьян до местных жителей Шанина Шаик и Джезинта Франклин.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

✨ My L❤️VE ✨

Публикация от Miranda (@mirandakerr) 18 Авг 2019 в 10:40 PDT

Ранее мы писали, что Санта Димопулос показала умилительное фото с новорожденной дочкой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.