Петр Чернышов старался не привлекать внимание — но его визит сняли на видео .

Муж Анастасии Заворотнюк тайком навестил ее в больнице - видео

Внимание публики продолжает быть прикованным к состоянию здоровья актрисы 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой, по неподтвержденной пока информации, сложная форма рака, и состояние которой ухудшается с каждым днем.

Стоит отметить, что родные актрисы не подтверждают ее диагноз, а также не дают никаких комментариев по поводу состояния здоровья звезды. Однако СМИ и поклонники “вылавливают“ детали буквально по крупицам. Так, на днях в клинике, где по неподтвержденным данным находится Анастасия Заворотнюк, заметили ее супруга российского фигуриста Петра Чернышева. 

Видео, снятое, судя по всему, на телефон — тут же слили в Сеть, также его показали по одному из российских телеканалов. Мужчина был не броско одет — в джинсы и спортивную куртку, а его лицо скрывала кепка. По всему было видно, что он пытается пройти незамеченным. 

К слову, на днях возле этой же клиники журналисты заметили и старшую дочь Заворотнюк Анну — она несла большой воздушный шар. После этого СМИ еще раз обратились к официальному представителю звезды Стасу Христову — однако он заявил, что ему нельзя говорить о состоянии здоровья Заворотнюк.

По данным российских СМИ, рак мозга — глиобластому — у звезды сериала “Моя прекрасная няня“ обнаружили около года назад. По данным журналистов, актрисе делали трепанацию черепа, однако, из-за запущенной формы заболевания — операция не принесла ожидаемого эффекта. Также актрисе делали химиотерапию, но лучшей ей не стало — рак дал метастазы.

Сейчас Анастасия Заворотнюк якобы находится в искусственной коме — и у нее постепенно стали отказывать внутренние органы.

По поводу причин развития онко у Заворотнюк — эксперты, к которым обращались СМИ, считают, что рак могла спровоцировать гормональная терапия, которую Заворотнюк проходила при подготовке к процедуре ЭКО. В октябре 2018 года она — после 10 лет брака — родила Петру Чернышеву дочь Милу. Еще одной версией было — злоупотребление уколами стволовых клеток.

Ранее мы писали, что состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.